Заправка на АЗС – секреты заправок, работа на АЗС, недолив на заправке бензина и топлива, пистолет и колонки – блог заправщика!

Автомобилистам и работникам АСЗ посвящается

Как обмануть заправщика на азсВ наше непростое время находится много людей желающих получить что-то “на халяву” в результате обмана ближнего своего. Сейчас я расскажу простой способ в результате которого можно получить полный бак бензина совершенно бесплатно. Вероятность успеха 20%, сам метод рассчитан на толстокожих людей с нервами и кошельком денег (бедные обманывают редко).

Суть идеи в том, что бы подъехать на заправку в ночное время, желательно после 2х, когда все спят и из операторской никто не выходит на улицу. Нужно попросить заправить машину до полного бака, причём так, что бы оператор спросонья не успел попросить у вас залог. Например, подойти к окошку, сказать что до полного 95-го, тут-же развернуться и подойдя к машине открыть бензобак и сняв пистолет просто ждать когда оператор запустит бензин. Далее, если колонка загудела и бензин полилися, считайте, что вы стали счастливым обладателем полного бака бензина бесплатно. После того как зальёте бензин, просто вешаете пистолет обратно, закрываете бак и уезжаете не оплатив. Оператор естественно видит вашу машину и её номер, но ничего сделать не может. В такой ситуации начальство прямо говорит, что если человек заправился и уехал не заплатив, то платит за потерянный бензин оператор, т.к. даже если вызвать охрану или позвонить в милицию, то во-первых никто ничего не сможет доказать если конечно не велось видеонаблюдение (по этому нужно выбирать заправки старого образца, без камер), а во-вторых, если имуществу АЗС не был причен ущерб, то охрану вобще нельзя вызывать по этому сам факт того, что человек не заплатил и уехал просто не доказуем. Двумя “но” этого способа является, во-первых видеонаблюдение, а во-вторых, опыт оператора. Если дежурит новичёк, то подъехать, заправиться и уехать не заплатив, очень даже реально. Если у оператора есть опыт, то он вам естественно ничего без предоплаты не нальёт. Так-же ключевым моментом является то, что после 22 – 23-х часов из операторской никто не выходит и не может проконтролировать всё в живую.

Источник:  http://azs13.ru

20 Comments

  1. gnko on July 18, 2009 2:23 pm

    Нашёл чему учить.
    Ещёбы написал, написал про то как заправляешься затем возвращаешься и наезжаешь типа стрелка не поднялась. Пускаешь слюни пока тебе не нальют за свой счёт и ведь наливают т.к. боятся директора всяких жалоб. а чё им жалко? за сутки недоливается прилично

  2. admin on July 20, 2009 8:36 am

    Ничего страшного. На заправках будут более бдительны.
    А про слюни, претензии не принимаются. Клиент видел на табло сумму и заправленные литры? Не видел – сам виноват. Кассовый чек взял? Нет? Так-же сам виноват. Мало ли что у него там не поднялось. Может от отлил топливо за углом или датчик не работает. Такие претензии не принимаются и руководство АЗС тут на стороне заправщика.

  3. gnko on July 23, 2009 7:26 pm

    автор жду статью с примерным названием “по какую отметку бак считается полным”

  4. admin on July 24, 2009 11:41 am

    В ближайшее время напишу.

  5. Анатолий on April 7, 2010 2:00 am

    Будем надеятся что толстокожие читать не будут =)

    а вообще я за то чтобы людей учить защищатся от обмана, а не помогать им это сделать ;-)

    п.с. не подумайте что я владелец АЗС и поэтому против обмана заправок, просто хочется быть нормальным человеком….
    или честность это уже не показатель морали человечества? ;-)

  6. admin on April 20, 2010 1:17 pm

    Конечно показатель. Жаль только, что всегда найдется какой ни будь моральный урод…

  7. Старшой on July 7, 2010 3:40 pm

    gnko полный бак это у всех по разному у кого та это до первого шелчка у другово пока лится из бака не будет)

  8. Дмитрий on July 13, 2010 5:04 pm

    Есть же служба безопасности. Тебя потом в суд потащат. У нас на заправке был такой случай. Все по видео видно

  9. admin on July 13, 2010 7:19 pm

    А что делать если видео нет??

  10. Жопа on July 14, 2010 8:06 pm

    Ты бы ещё рассказал как взять топор ,пойди в магазин и попросить ящик пива,со словами-нет камер пошли нах.А вообще у нас страна такая все как могут вот и всё.Больницы,школы.магазины,СТО-везде на тебе хотят заработать вот и всё!!!

  11. HR on July 29, 2010 10:42 am

    Пишите лучше,как еще операторы и пистолетчики бабло закалачивают.Это интересно!!!

  12. admin on August 10, 2010 10:39 pm

    HR, постараемся!

  13. Жопа on August 11, 2010 9:52 pm

    Лучше расскажите что делать со старыми колонками(нара) в жару,после 30 градусов отказываються закачивать бензин особенно если перерыв в отпуске был полчаса и более.Поливаем водой ,раскачиваем,сумарный счётчик крутиться в холостую(тоже ложи деньги в кассу)

  14. admin on August 20, 2010 6:26 pm

    Если честно, понятия не имею. У нас колонки были более-менее вменяемые, воздух гоняли только когда система была завоздушена…
    А может действительно, у вас через пистолеты в трубы воздух засасывает?

  15. Валентин on November 26, 2010 4:33 pm

    Попробуй в жару “компресс” ватин или тряпку намоченную, т.е насос или трубопровод охладить. ТРК обычно воздух “проталкивают”, а вот пары нет. Почему не знаю. Этим летом нагрев асфальта был под 50 градусов. Температура кипения бензина какая?

  16. kucher1957 on November 29, 2010 3:34 pm

    Согласен с Андреем. Очень хороший и правильный комментарий. Теперь для операторов. Есть не толстосумы, а разводящие крикуны Вы мне недолили!!! Вам что с обэпом рабираться хочется?? Доливай да я поеду уже звоню кому надо. Пусть звонит и ждет приезда. Как правило не дожидаются,а нервы девчонкам все выматают. Отправляйте таких ребят датчик у себя проверить. можно и дальше……..

  17. Сергей on July 22, 2012 1:05 pm

    По системе постоплата как раз такие случаи нередкость..(тнкBP,азс газпромнефть).у нас на заправках ха все отвечает заправщик,а оператор как правило принимает топливо,и отвечает за свои ишибки по кассе,которых тоже немало. Нужно что то придумывать с этими уездами,нужно менять людей- как удобно когда сначало заправят,а потом оплата…
    давайте жить по честному наконец

  18. Ольга on July 31, 2012 12:16 am

    Приветствую вас, всезнающие и справедливые! Я – оператор АЗС. Стаж более 6 лет. Средняя зарплата – 20-22 тысячи рублей. У меня НЕТ доплат за вредность на работе, хотя я дышу бензином когда принимаю бензовоз, когда беру контрольные пробы. У меня НЕТ левых денег. Просто З/П. Если кто то считает фильм “Королева бензоколонки” актуальным по сей день – ЭТО НЕ ТАК. Только зарплата, если повезёт, то без штрафных вычетов.
    Ну и о главном для меня в этой теме.
    ЭЙ, ВЫ!!! ПОДОБИЯ МУЖЧИН, которые кичаться тем, что уехали не оплатив!!! Трусливые мстители!!! Считаешь что я тебя обворовываю – НЕ ССЫ, скажи мне в глаза!!! ВЕДЬ ТЫ ГРЁБАНЫЙ ВЕЧНО ПРАВЫЙ КЛИЕНТ, ЧТОЖ ТЫ УБЕГАЕШЬ КАК ДЕВКА?!?! НЕ МОЖЕШЬ _ ТАК ВАЛИ В ТАЙЛАНД, ТАМ ТВОЁ МЕСТО, ПИДОР!!!
    Такие “неоплаченные заправки” оплачивают в основном операторы!!!Работодатель редко заморачивает свою службу безопасности по “таким мелочам”. Работодателю вообще по фиг на всех.
    Так ответьте, КРУТЫЕ “ДЕВОЧКИ”, с какой радости, я, просто рабочий человек, должна платить за ваши забавы?!?!
    Если у кого то из НЕДОВОЛЬНЫХ есть желание и СМЕЛОСТЬ (!) , то ПРИГЛАШАЮ к созерцанию операторской работы от и до!!!!!! Чтобы было что предъявить!!!! А то воруя и крича с форумов вы все смелые!!!! Так влезайте в нашу шкуру и прочувствуйте наши миллионы!!!!ССЫКЛО ВОРОВАТОЕ!!!! ЖДУ!!!

  19. иль on July 20, 2013 6:44 pm

    вот деловые рассуждать: как обмануть работников азс. … постакьтесебя на их место. придурки..

  20. алексей on April 30, 2016 5:53 pm

    уважаемые!!!не всё так просто! если вы пытаетесь обмануть заправку,то от этого страдает в первую очередь пистолетчик-человек с зарплатой 67 рубей час! но есть и другая сторона медали!!!!!!!!!!!1000 рублей козалось-бы не так много,30 литров примерно,но это попадает в раздел УКРФ и не только под статью 158 ,а под 161 открытое хищение от 5 лет
    подумайте стоят ли 30 литров пяти годам вашей жизни?

Оставить комментарий